Крошка Кот
Ты хотела лучшего? Ты и получила. Только все это нереально...
Дорого. Туман. По бокам забор с колючей проволокой. И я ебашу хуеву тучу времени по этой дороге, как ежик в тумане. И никого. Не души. Но когда, о слаба богам, эта дорога кончилась и. и... моему взору предстали железнодорожные пути. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПУТИ! РЕЛЬСЫ! ШПАЛЫ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ЧТО ЭТО? ГДЕ Я? МНЕСТРАШНОЗАРЕЖУТСОЖРУТИЗНАСИЛУЮТ! Вообщем именно тут до меня дошло, что фиговый я ориентировщик на местности. Сходили в больничку епта!
Но все таки день не прошел зря и мое злое, многострадальное тело таки попало в поликлинику.
Регистратура:
-Здравствуйте, а талоны к врачу еще остались?
-Да, талоны еще есть. Но только сегодня народу много.
-И?
-Просто очень много народу. Очередь большая
-Это вы меня так пугаете что ли? Значит мне по вашей логике нужно развернуться и уйти? А притащиться сюда за тридевять земель в 7 утра, мне это так просто по приколу было
-Хорошо, тогда вам нужно принести тетрадочку.
-Эээ, а потом никак?
-Нет
-И где я ее возьму?
-Сходите купите. вон девушка тоже пошла.
Ппц. вот возьми и высри им эту тетрадь! Конечно же все канцелярские магазины по близости, роспечати, и прочие, оказались закрыты. А в тех, которые не закрыты тетради кончились =_=. Вы можете в это поверить???.
Ок мне все таки удалось прорваться на прием к врачу, И что? что предстало взору? эта страшная очередь? из 100500 человек? это ужасное слово МНОГОНАРОДУ? Да там сидел один единственный мужик! Почему она меня наебала?